«Конвой свободы» против коронабесов: 80 тыс. машин и более миллиона человек движутся

более миллиона человек движутся />

Пока мировые новостные агенства обсасывают слова Нуланд про водку в «Северном потоке-2» и превращение Балтийского моря в океан, в соседней с США Канаде правительство срочно ушло на карантин, после того как стало ясно, что «кучка маргиналов» численностью в 80 тыс. машин и около миллиона человек двигаются на столицу с требованием прекратить коронабесие. Притом прибудут они туда уже завтра и если покровитель извращенцев и ковидобесов премьер Трюдо не пойдет на попятную или не успеет ввести войска в столицу, то очень может быть в Канаде появится новое, более адекватное правительство.

В чем правы наши эксперты из государственного пула, так это в том, что нынешний взрыв истерия Запада по Украине связан с внутренними проблемами в странах Запада. Притом, самая главная проблема этих стран – тотальный провал ковидного лобби и вакцинации с карантинами. После сотен обещаний, что регулярные уколы от биг-фармы спасут мир от коронавируса и локдаунов, пришел Омикрон, который спокойно заражает многократно вакцинированных, но при этом не загоняет в гроб. Часть стран-метрополий, вроде Англии, начали отменять ограничения, а колонии, типа Австралии остались в ковидном угаре. В результате по Европе прокатилась волна протестов и погромов, а уже завтра — в субботу в Канаде может начаться настоящая антикуарная революция.

Сегодня ночью «Конвой свободы», как назвали сами канадцы свой марш в столицу, добрался до известного каждому любителю хоккея города Торонто (провинция Онтарио).

Колонна движется по одному из скоростных шоссе, проходящих через мегаполис. Вдоль обочин дорог и на мостах стоят сотни местных жителей с флагами Канады и транспарантами, которые приветствуют участников конвоя. Число машин в «Конвое свободы», который движется к Оттаве на акцию протеста, связанную с обязательной вакцинацией при пересечении границы с США, выросло до 80 тыс. Количество протестующих, намеренных принять участие в мероприятии, составляет уже более 1,5 млн человек.

Акция протеста намечена на 29 января в Оттаве, которая находится примерно в 400 км к востоку от Торонто. Первая колонна уже приехала в Оттаву и окружила здание парламента.

В столицу Канады должны также приехать и американские дальнобойщики, в акции участвуют даже вакцинированные водители. Организаторы подчеркивают, что они не против самих вакцин, а «против политики принуждения и разделения граждан на категории». Акция пользуется широкой поддержкой населения. За пару дней группа поддержки в Фейсбуке набрала свыше 700 тыс. подписчиков, где люди предлагали чай, питание и ночлег участникам «конвоя». При этом Фейсбук по требованию канадских властей несколько раз блокировал группу, а также аккаунты участников в Твиттере. С 14 января канадцы собрали для них около 7 млн долларов на бензин для участвующих в акции. Это самая масштабная акция в истории Канады.

Несмотря на проковидные настроения Папы Римского, «Конвой» поддержали даже католические монахини.

Дело дошло до того, что премьер Канады и лучший друг педерастов и Байдена, Трюдо объявил, что там «кучка маргиналов», поэтому он с субботы срочно уходит на карантин, а то коронавирус кругом и вообще… Тут он даже нашего Дмитрия Анатольевича обошел — назвать «кучкой маргиналов» полтора миллиона активистов, готовых участвовать в поддержке «Конвоя свободы» и неизвестно сколько десятков миллионов, поддерживающих протестующих дома при 38 миллионах населения страны с учетом младенцев и стариков – это надо сильно быть одаренным.

Сам «Конвой свободы» изначально создал актив дальнобойщиков в середине января на фоне введения обязательных паспортов о вакцинации у водителей большегрузных автомобилей, пересекающих границу с США. Представители канадских транспортных компаний сообщили, что данная мера затронет от 12 тыс. до 16 тыс. водителей (до 15%). Но в итоге поднялись даже по официальным сведениям во много раз больше людей. Участники автопробега намерены требовать от Оттавы не только отменить это решение, но и снять все ограничения, связанные с «пандемией» и вакцинацией населения. 23 января в сторону Оттавы выехала из тихоокеанской провинции Британская Колумбия первая колонна дальнобойщиков. По мере продвижения на восток к ним начали присоединяться как их коллеги из других регионов страны, так и простой народ. Чем дальше, тем больше становилось в ряды, далее туда пришли легенды хоккея, что для Канады вообще дело святое.

Теперь они подходят к столице и уже завтра, если Трюдо не пойдет на попятную или не введет войска, то вполне реально, что случится первая антикуарная революция, где люди смогут добиться своих прав сами, либо закончат многолетнюю диктатуру либералов, педерастов, извращенцев и фарм-корпораций. Российским властям есть о чем задуматься.

РИА Катюша

 

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here